伊勢佐木町のビストロタートバンへ一人で行ってきました。
タートバンはカウンター席があって一人でも入りやすいです。
週末はランチをやっていてランチからディナー通して飲んでるお客さんもたまにいるみたいです。
酒飲みにはうれしいお店です。
いつもワインとおつまみで軽く済ませていました。
今回はお腹がすいていたのと体調が悪くお酒が飲めなかったのでマスターに一人でもディナーコース頼めるか確認したところOKとのことでした。
ディナーコースは一人1500円+消費税です。
前菜3品、オムレツかおいものムース、肉か魚、サラダ、パン、デザート、コーヒーか紅茶です。
こちらの料理は何が良いかってすべてに手作り感があるところです。
前菜3品もこの価格ながらも手間がかかっています。
オムレツを頼みました。
焦がしバター風ソースが濃厚でたまごに合います。
メインは肉にしました。
豚肉のローストです。
肉厚です。
もっと薄いのが出てくると思いました。
この量で1620円(税込)だと安いですね。
付け合わせの野菜は横浜で採れた野菜とのことです。
こだわりを感じます。
サラダも横浜野菜。
デザートは洋風ようかんです。
コーヒーに合います。
これだけ食べて1620円。
毎度思いますけどお値段以上ですね。
ディナーより週末限定ランチの方が入りやすいのでオススメです。
ランチは混んでいる日が多いです。
ヘタなチェーン店より良いと思います。
タートバンはカウンター席があって一人でも入りやすいです。
週末はランチをやっていてランチからディナー通して飲んでるお客さんもたまにいるみたいです。
酒飲みにはうれしいお店です。
いつもワインとおつまみで軽く済ませていました。
今回はお腹がすいていたのと体調が悪くお酒が飲めなかったのでマスターに一人でもディナーコース頼めるか確認したところOKとのことでした。
ディナーコースは一人1500円+消費税です。
前菜3品、オムレツかおいものムース、肉か魚、サラダ、パン、デザート、コーヒーか紅茶です。
こちらの料理は何が良いかってすべてに手作り感があるところです。
前菜3品もこの価格ながらも手間がかかっています。
オムレツを頼みました。
焦がしバター風ソースが濃厚でたまごに合います。
メインは肉にしました。
豚肉のローストです。
肉厚です。
もっと薄いのが出てくると思いました。
この量で1620円(税込)だと安いですね。
付け合わせの野菜は横浜で採れた野菜とのことです。
こだわりを感じます。
サラダも横浜野菜。
デザートは洋風ようかんです。
コーヒーに合います。
これだけ食べて1620円。
毎度思いますけどお値段以上ですね。
ディナーより週末限定ランチの方が入りやすいのでオススメです。
ランチは混んでいる日が多いです。
ヘタなチェーン店より良いと思います。