たまに食べたくなりますよね。タコス。
オープンしたての頃は混んでたと思ってなかなか行けなかったのですがそろそろすいているのではないかと思い汐留の日テレビルに入っているようなので行ってきました。
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13189895/
思った通り並んでいることはなかったのですが店内に座るところがありませんでした。
ランチタイムに行ったのがいけなかった。
寒い外の席で食べました。
ビールもあるようです。
クランチラップと2タコスをそれぞれセットで。
タコスはかたい皮と柔らかい皮が選べて今回は両方にしました。
クランチラップはボリューミーで一人では食べきれないくらいの量でした。
トルティーヤがけっこうお腹いっぱいになるのかもしれません。
ボリュームはあるのですがその分高い。
1000円近くします。自分で作ろうと思えば作れるとか思ってしまうのも良くないのかもしれません。
それでも辛いソースとチーズとタコミートのジャンクな組み合わせはたまに食べたくなる組み合わせです。
横浜にできないでしょうか。
オープンしたての頃は混んでたと思ってなかなか行けなかったのですがそろそろすいているのではないかと思い汐留の日テレビルに入っているようなので行ってきました。
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13189895/
思った通り並んでいることはなかったのですが店内に座るところがありませんでした。
ランチタイムに行ったのがいけなかった。
寒い外の席で食べました。
ビールもあるようです。
クランチラップと2タコスをそれぞれセットで。
タコスはかたい皮と柔らかい皮が選べて今回は両方にしました。
クランチラップはボリューミーで一人では食べきれないくらいの量でした。
トルティーヤがけっこうお腹いっぱいになるのかもしれません。
ボリュームはあるのですがその分高い。
1000円近くします。自分で作ろうと思えば作れるとか思ってしまうのも良くないのかもしれません。
それでも辛いソースとチーズとタコミートのジャンクな組み合わせはたまに食べたくなる組み合わせです。
横浜にできないでしょうか。