http://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140102/14003445/
目立つ看板が無いので最初はわかりづらいかもしれません。
平日の16時に入りました。入ったときはお客さん0でした。
注文は壁に貼ってあるメニューから選びます。
店員さんに聞いて良く頼まれるという串かつとアジフライを注文。
ソースはどうする?と聞かれるので辛いほうか普通のソースどちらかを選びます。
辛いソースは辛いというかにんにくがやばいです。1本食べただけでも口がにんにくの臭いでいっぱいになります。
でも普通のソースと辛いソース1本づつ頼みましたが辛いソースのほうが数倍うまく感じました。
ぜひ辛いソースで食べてみて欲しいです。
混んでると若干入りづらい感はあります。
17時くらいには混みだしました。若者、サラリーマン、女性と客層様々で一人でも入りやすいです。
一人飲みしやすさ ★★★★★