中華街のお店はハズレが多いですがこちらはまぁまぁといった感じです。
個人的にこれはやばいと思いました。
芋焼酎なんですが焼酎というより芋でした。
言い過ぎですけどホクホクのサツマイモを食べているような芋の感じがありました。
横浜駅西口に最近できたまるう商店yellow。
こちらは刺身盛り合わせのコスパが良くて有名ですが肉盛りがあったので頼んでみました。
こちらもなかなかのボリュームでおいしかったです。
肉は神奈川の肉を使っていてこだわりを感じます。
深海魚の煮込みも頼みました。
一見サンマーメンですが中華丼の具がラーメンにのったものになります。
アツアツでうまかったです。酢をかけて食べました。
浅間下の古登婦喜でそば。メニュ−名は忘れましたが創作そばで海鮮でバターが乗ってきます。
松原商店街の浜のお肉屋さんに売っているお新香。
相変わらずのクオリティでお酒のつまみに良いです。
ほぼ毎週行っている伊勢佐木町のタートバンに幾つか新メニューが出ていました。
さんまのスモーク。
焼き鳥。
牛すじのペンネ。
どれもおいしかったです。
最後にランチで行った横浜駅西口の志摩の豚角煮定食。
前回行った時に売り切れていたのでリベンジです。
相変わらずこちらもコスパが良くうまかったです。