週末ランチコース970円でおなじみの伊勢佐木町ビストロタートバンへ行ってきました。
http://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140104/14003897/
安いので居酒屋感覚で利用させてもらっています。
ディナーも1500円コースがあって安いです。
日によって一部メニューは異なります。
今回はコースはやめてアラカルトで注文しました。
パスタやピザもあります。
ドリンクはボルドーとスペインのテンプラニーニョの2本を頼みました。
マグロのタルタル。上にのってるいくらは気分によってのるようです。
温野菜盛り合わせ。横浜野菜です。
牛すじ煮込みのグラタン。メニューにない品物ですがグラタンありますか?と聞いたらこれとごぼうのグラタンどちらにする?とのことだったのでこちらにしました。
鶏レバーソテー。甘辛ダレでレバーにクセがなくおいしかったです。
子羊の香草焼き。こちらへ行くときはいつも食べます。
小さくなったからと値段が安くなっていました。
二人で5品食べてワインのボトル2本で合計10000円くらいでした。
クリスマスディナーもやるそうです。
http://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140104/14003897/
安いので居酒屋感覚で利用させてもらっています。
ディナーも1500円コースがあって安いです。
日によって一部メニューは異なります。
今回はコースはやめてアラカルトで注文しました。
パスタやピザもあります。
ドリンクはボルドーとスペインのテンプラニーニョの2本を頼みました。
マグロのタルタル。上にのってるいくらは気分によってのるようです。
温野菜盛り合わせ。横浜野菜です。
牛すじ煮込みのグラタン。メニューにない品物ですがグラタンありますか?と聞いたらこれとごぼうのグラタンどちらにする?とのことだったのでこちらにしました。
鶏レバーソテー。甘辛ダレでレバーにクセがなくおいしかったです。
子羊の香草焼き。こちらへ行くときはいつも食べます。
小さくなったからと値段が安くなっていました。
二人で5品食べてワインのボトル2本で合計10000円くらいでした。
クリスマスディナーもやるそうです。